Приветствую Вас, · 08.03.2010,13.59






 


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,КУПЧИНО


РА-ДИ-АН

ЗАТОЧКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.


НОЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТРЫМ!



  1. Угол заточки зависит от того,для чего будет использован нож.
  2. Специальное оборудование помогает сохранить угол заточки вдоль всего лезвия.
  3. Пользуясь правильно заточенным ножом,Вы поймёте в чём разница.


УГОЛ ЗАТОЧКИ:

  1. 24 градуса---ПОВАРСКИЕ НОЖИ
  2. 28-32 градуса---ОХОТНИЧЬИ,ПОХОДНЫЕ,ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОЖИ
  3. 36 градусов---НОЖИ ДЛЯ ГРУБОЙ РАБОТЫ,С ПРИЛОЖЕНИЕМ БОЛЬШИХ УСИЛИЙ


Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по тел.8-921-438-77-75,а также по E-mail:braslin-a@yandex.ru

Заточка высокого качества кухонных,разделочных,охотничьих ножей на немецком оборудовании,под любым углом.
Санкт-Петербург,Купчино,т.89214387775